친구 시계 놓고 갔네

dakelll 8 9 06.04 21:24
내가 해줌?
윗변4 아랫변6 대각선 1.5일때 높이 어떻게 구함

Comments

hatnimma 06.06 02:53
체옹:만나면 사지분열당함  날생옹 : 만나면 핫도그로 구타당함  반해라 : 만나면 능지처참당함  내가만든 라인업이지만 뿌듯하다
tionla 06.06 13:59
기본료 35000원부터 시작입니다. 고객님
dakelll 06.08 21:01
피식
lalabida 06.10 22:20
곱나혼자서도척척잘한다
lookinu 06.12 06:02
마스크안쓴다고 한마디 듣는 마당에 한두시간 걷는데 마스크 쓰는건 좀 쿠허커럴컿헉 커럭ㄹ허
bynu11 06.12 19:21
율병찡 바니남이랑 같이 데리러 갈때 본 적 없다고 처음 보는거라고 기대하다가  만나자마자 담뱃불 붙이던데 제호 ㅋㅋㅋㅋㄱ
lookinu 06.13 10:20
휴 염증치료 너무아파옄ㅋㅋ..지금 하다가 눈물날뻔 하
namnam1 06.19 03:11
네?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 584 명
  • 어제 방문자 615 명
  • 최대 방문자 720 명
  • 전체 방문자 110,880 명
  • 전체 게시물 30,257 개
  • 전체 댓글수 36,669 개
  • 전체 회원수 340 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand