김준호가 개그계의 아버지라 불리우는 이유

seccu 9 36 05.16 00:17
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg
김준호가 개그계의 아버지라 불리우는 이유

Comments

tionla 05.16 06:36
멜로디는 아는데  되게 웃긴 상황이나 신나는 상황에서 자주 쓰이는 음악인데  이걸 어케 검색하지;;  유쾌한 경쾌한 신나는 클래식 이런 걸로 검색해서 다 들어봐도 없어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nimina 05.21 03:50
뭐머금
ahmnjk 05.21 10:34
그럼 나도 보여줘바 어딜 확대 하는지는 내가 찾아볼게
아카누이 05.21 20:20
hnihn 05.23 09:16
그런거 생각해봐야 슬퍼지기만해....
waterself 05.26 04:49
글 만개쓰는데 1년이면 충분한데  저 작성자가 웃알못임
thtjfwha1 05.26 08:30
시밬
럽뷰 05.27 06:45
으으... 오늘은 좀 쉬어야지...으으
roboboro 05.28 03:54
금요일날 회사에서 계속 저나오고 토요일날 직원한테 계속 카톡왔음 부들부들 쉬는날은 쉬게 해주라 쫌쫌
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 490 명
  • 어제 방문자 603 명
  • 최대 방문자 720 명
  • 전체 방문자 127,801 명
  • 전체 게시물 37,641 개
  • 전체 댓글수 41,332 개
  • 전체 회원수 342 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand